ごあいさつ

ご予約はこちら

鮨 柳屋 創業1996年。
地元の新鮮食材で代表的な下津井だこ、穴子、白身魚など地産地消を務め、その他マグロはやま幸、対馬の穴子、各地の季節の魚介を確かな経験で仕込み、精一杯のおもてなしの心でお出迎えいたします。

鮨 柳屋 内田亮

鮨を握る想い

- 鮨を握る想い -
鮨には脇役は無く全てがメインとなります。
淡白なものから優しく始まりシャリの温度調節をしながら美味しく召し上がって頂けるようひとつひとつ想いを込めてお出します。

シャリ

お米は上質な岡山県産朝日米を使い、お酢にはこだわり旨みを引き出し、ネタ、山葵などと相性良く仕上げます。

お酒

お酒は日本酒、ワイン、ノンアルコールなど充実させ、地酒(三冠・多賀治・燦然)をはじめ全国の銘酒を品揃えしております。